Schnärbliches aus de Dheiser Heede

Rezept Schnärbliches aus de Dheiser Heede

Wir haben ein neues Rezept – passend zur angehenden Jahreszeit. Geschrieben in Theisaer Mundart. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.

Mer brauchn for 2 Leide:

  • unjefähr 500 g frische Geelchen, Bedermännchen, Bergenbilse oder was er fingd
  • Saals und Feffer
  • wer moagg Gnoblauch und Bedersilie
  • eene Zwibbel
  • unn enn bischen Soahne

jedzd gehds los:

  • de Bilse reene machen und gleen schneiden
  • de Zwibbel in Ringe schneiden
  • Fedd in de Fanne zerlassen unn jedzd de Zwibbelringe und Bilse reinhaun
  • jedzd das Saals, enn Feffer, enn Gnoblauch (gleen jeschnidden) dozu
  • das Ganze gurz greschen unn zum Schluss enn bisschen Soahne und Bedersilie dozu gehm

Das gennder mid Äbern oder een Rungsen Brod essen

De aale Debbern

Rezept herunterladen